Como eu posso cancelar a renovação automática de assinatura?

Se você está com a renovação de assinatura automatizada e gostaria de cancela-la, por favor siga os seguintes passos:

1. Acesse seu site familiar online

2. Clique no seu nome no canto superior direito da página inicial e vá para ‘Minhas compras’:

3. Embaixo de ‘Minhas compras’, na esquerda, selecione ‘Assinaturas de site’ se você deseja cancelar a assinatura Premium ou PremiumPlus. Ou então, selecione ‘Assinaturas de dados’.

No lado direito você verá o nome do(s) site(s) e o estado das assinaturas. Clique em ‘Veja detalhes’:

4. Você verá o tipo de plano e a próxima data de faturamento. Para cancelar a próxima renovação automática, clique em ‘Encerrar renovação automática’:

Se você comprou a assinatura pelo aplicativo MyHeritage, você precisa cancelar o pagamento automático diretamente da App store ou Google Play. Para aprender, leia os seguintes artigos:

Como faço para cancelar a assinatura do site da família que adquiri através da App MyHeritage?

Como faço para cancelar a minha assinatura de dados no App Móvel MyHeritage?