Como eu faço para ativar meu kit de DNA?

Para ativar seu kit de DNA online, por favor visite a página www.myheritage.com.br/dna/activate

Se você estiver logado, você verá seu nome no canto superior direito da tela. Se não é você, clique em "Entrar como um usuário diferente":

Se você está desconectado, faça o login com seu endereço de e-mail e senha (palavra-chave) registrados. Esteja certo de que você está logado com os detalhes da conta de onde você adquiriu o kit.

Se você não é um membro registrado no MyHeritage e gostaria de ativar um kit de DNA que foi adquirido por outra pessoa, clique em ‘Cadastre-se gratuitamente’ para se registrar em algumas simples etapas.

1.Insira o código de ativação (o número do kit) que você pode encontrar em ambos os lados do frasco ou no lado de tras do pacote do kit.

2. Clique em ‘Continuar’

3. Em seguida responda ‘quem este kit de DNA estará testando?’, selecione ‘Meu’:

Nota: Se você ativar um kit de DNA para outra pessoa, esteja certo de selecionar ‘outra pessoa”. Por favor leia Como eu ativo um kit  DNA adquirido por um membro da família? para obter mais instruções.

4. Certifique-se de que você lê e aceita os Termos de Serviço e Acordo e clique em ‘Ativar’ para ativar o kit.

Notas Importantes:

Cada Kit tem seu próprio código de ativação. Se você encomendou um kit de DNA para membros da família, eles terão que ativar seus próprios kits na mesma página: www.myheritage.com.br/dna/activate
Se eles não são registrados no MyHeritage, eles poderão se inscrever antes de ativar o kit.

Você também pode ativar seu kit e gerenciar seus resultados de DNA da sua conta de MyHeritage. Note que se você optar por fazê-lo, você será obrigado dar uma autorização explícita.

Por favor, note que a pessoa que ativar o seu kit de DNA se torna o único que gerencia o DNA mesmo que tenha sido adquirido por outra pessoa. A re-atribuição do kit não altera os direitos do proprietário.

Se tiver algum problema em ativar o seu kit de DNA, por favor leia este artigo: O que eu devo fazer se eu não conseguir ativar um kit de DNA?

Agora você pode ativar o seu kit de DNA MyHeritage diretamente do aplicativo MyHeritage, simplesmente escaneando o código de ativação com a câmera do seu dispositivo móvel. Para fazer isso, abra o menu do aplicativo e selecione 'Ativar kit de DNA'.