O que é Smart Matching™?

Smart Matching™ é uma tecnologia especializada para genealogia, desenvolvida pela Pearl Street Software e, posteriormente, refinada por MyHeritage, a qual faz a ligação entre Árvores de Família. O seu funcionamento consiste em comparar, inteligentemente, milhões de nomes, factos e ligações.

Quando duas Árvores de Família se ligam, ambos os Administradores são informados e podem beneficiar da oportunidade de colaborar e aprender um com o outro. Imagine as descobertas que se tornarão possíveis quando centenas de milhares de Árvores de Família se ligam …

Para visualizar suas correspondências, vá para a seção ”Descobertas” em seu site. Você pode selecionar ”Correspondências por pessoas” ou ”Correspondências por fonte” para revisar correspondências encontradas para sua árvore genealógica.

Para informação adicional, por favor leia os seguintes artigos:

Como eu uso a seção “Descobertas” em meu site?

Como eu salvo informação dos Smart Matches em minha árvore genealógica em meu site?